Idioma     PT  
EN
ES
   
Workshop de Cultura Alimentar com Toró Gastronômico
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Workshop de Cultura Alimentar com Toró Gastronômico

30 outubro @ 08:00 - 1 novembro @ 18:00

Livre

Venha viver uma verdadeira imersão na cultura alimentar amazônica paraense com o renomado Chef Wagner Vieira, co-fundador do Toró Gastronomia Sustentável, que compartilhará seus saberes ancestrais e técnicas sustentáveis de aproveitamento integral dos alimentos.

O encontro faz parte do projeto Rango de Feira e é voltado para as boieiras das feiras e mercados de Canaã dos Carajás, promovendo valorização da gastronomia local, resgate cultural e inovação na cozinha popular.

Participe dessa experiência única que une tradição, sustentabilidade e sabor amazônico

SERVIÇO

Aula Prática de Empratamento – como deixar seus pratos ainda mais bonitos e apetitosos.

Data: 30/10 (quinta-feira)
Horário: 14h e 18h
Local: ACCIACA – Rua do Bosque S/N – Canaã dos Carajás

Um Toque do Chef – aprimoramento da gastronomia com práticas sustentáveis

Data: 31/10 (sexta-feira)
Horário: 14h e 18h
Local: ACCIACA – Rua do Bosque S/N – Canaã dos Carajás

Aula-show de Aproveitamento Alimentar

Data: 01/11 (sábado)
Horário: 08h
Local: ACCIACA – Rua do Bosque S/N – Canaã dos Carajás

Imagem: Divulgação

Detalhes

Início:
30 outubro @ 08:00
Final:
1 novembro @ 18:00
Preço:
Livre

Rua Esmeralda, 141
Nova Canaã II
68352-099
Canaã dos Carajás, PA

Funcionamento

Espaço aberto à visitação de segunda a sábado, das 8h às 19h. Acompanhe, também, nossa programação on-line.