
Venha viver uma verdadeira imersão na cultura alimentar amazônica paraense com o renomado Chef Wagner Vieira, co-fundador do Toró Gastronomia Sustentável, que compartilhará seus saberes ancestrais e técnicas sustentáveis de aproveitamento integral dos alimentos.
O encontro faz parte do projeto Rango de Feira e é voltado para as boieiras das feiras e mercados de Canaã dos Carajás, promovendo valorização da gastronomia local, resgate cultural e inovação na cozinha popular.
Participe dessa experiência única que une tradição, sustentabilidade e sabor amazônico
SERVIÇO
Aula Prática de Empratamento – como deixar seus pratos ainda mais bonitos e apetitosos.
Data: 30/10 (quinta-feira)
Horário: 14h e 18h
Local: ACCIACA – Rua do Bosque S/N – Canaã dos Carajás
Um Toque do Chef – aprimoramento da gastronomia com práticas sustentáveis
Data: 31/10 (sexta-feira)
Horário: 14h e 18h
Local: ACCIACA – Rua do Bosque S/N – Canaã dos Carajás
Aula-show de Aproveitamento Alimentar
Data: 01/11 (sábado)
Horário: 08h
Local: ACCIACA – Rua do Bosque S/N – Canaã dos Carajás
Imagem: Divulgação
Rua Esmeralda, 141
Nova Canaã II
68352-099
Canaã dos Carajás, PA
Funcionamento
Espaço aberto à visitação de segunda a sábado, das 8h às 19h. Acompanhe, também, nossa programação on-line.